Молодежная палата готовится к новому созыву

На прошедшей неделе в Государственной Думе Ставропольского края состоялось рабочее совещание Общественной молодежной палаты, сообщила пресс-служба ГДСК. 
Вместе с молодыми парламентариями в нем приняли участие председатель комитета по массовым коммуникациям, информационной политике и средствам связи Елена Бондаренко, заместитель председателя комитета по образованию, науке и культуре, председатель Совета старейшин Алексей Гоноченко, заместитель председателя комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Александр Ширяев, а также представители ряда молодежных общественных объединений края.
Как отметил А. Ширяев, в Молодежной палате сформировался костяк из тех ребят, кто проявляет инициативу и эффективно работает. Молодые парламентарии разработали интересные предложения, касающиеся краевого закона о молодежной политике. «Инициативы уже обсуждаются в нашем комитете, и это – хороший результат», - заявил депутат. 
Е. Бондаренко высказала мнение о том, что активное участие в деятельности первого созыва Молодежной палаты обязательно станет большим плюсом для тех, кто решит продолжить работу в следующем составе молодежного парламента. 
Участники совещания обсудили предварительные итоги работы первого созыва Общественной молодежной палаты при Государственной Думе Ставропольского края и определились с планами работы на ближайшие два месяца. Второй созыв Общественной молодежной палаты будет сформирован уже весной текущего года. Конкурсные работы от желающих стать молодыми парламентариями принимаются до 31 марта.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов