Молодежный парламентаризм получит поддержку

Молодежный парламентаризм получит поддержку
В городской Думе прошло организационное совещание Ставропольской городской молодежной палаты. Развитие молодежного парламентаризма в крае и в городе, активная позиция молодого поколения по многим вопросам общественно-политической жизни, желание молодежи отстаивать свои права и законные интересы – все эти факторы в совокупности послужили стимулом создания нового совещательного и консультативного органа при Ставропольской городской Думе. 

Палата будет принимать непосредственное участие в формировании молодежной политики в городе, вносить предложения и содействовать рассмотрению ключевых вопросов, касающихся этого круга проблем. Членами палаты стали 30 наиболее активных, инициативных молодых людей, многие из которых возглавляют различные студенческие и общественные объединения, являются лидерами молодежных политических структур. Их социально значимые проекты, представленные на суд отборочной комиссии, оказались наиболее интересными и перспективными. Однако все, кто подал заявки и собрал подписи, но не вошел в состав тридцатки, будут принимать участие в работе палаты в качестве слушателей с правом совещательного голоса.

На состоявшемся совещании были решены основные организационные вопросы, уточнен регламент Молодежной палаты, сформулированы направления работы комиссий, которые охватят сферу интересов молодых парламентариев. В ближайшее время состоится первое заседание, где будет избран председатель палаты и его заместители, определены составы комиссий.

Депутат Ставропольской городской Думы, заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» Виктор Надеин, присутствовавший на совещании, отметил: «Молодежная палата ни в коем случае не должна стать формальным органом, формализма у нас и так достаточно. Ребята должны активно работать, поднимать проблемы и предлагать пути их решения. Самое главное – не быть голо­словными и доводить начатое до конца. В этом случае наша совместная деятельность будет успешной».

Итак, все организационные вопросы работы Молодежной палаты решены, теперь для юных политиков наступило время самостоятельных действий. А их взрослые коллеги, в свою очередь, обещают всестороннюю поддержку.

Состав ставропольской городской молодежной палаты

1. Аверьянов Павел Викторович 
2. Аппакова Тамара Иосифовна
3. Бакумцева Мария Сергеевна
4. Бибарцева  Альбина Саидовна 
5. Выглазов  Владимир Анатольевич
6. Гарус Денис Александрович 
7. Гочияев Исмаил Казбекович
8. Гуров  Виктор Александрович 
9. Занько  Элеонора Николаевна
10. Истомина Мария Григорьевна
11. Кацибаев Руслан Мухамедович
12. Колодко Владислав Игоревич
13. Копытко Алексей Сергеевич
14. Королевский Кирилл Юрьевич 
15. Култыгина  Виктория Евгеньевна 
16. Куриленко Александр Иванович
17. Лобанкова Анастасия Евгеньевна
18. Малышева Мария Николаевна 
19. Набокова Виктория Васильевна
20. Надеин Кирилл Михайлович 
21. Наумов Сергей Сергеевич 
22. Новиченко Олег Владимирович
23. Романюк Марина Григорьевна 
24. Серякова Александра Александровна
25. Суязов Артем Анатольевич 
26. Чернышев Сергей Евгеньевич 
27. Шадура Мария Владимировна
28. Шаламов Станислав Эдуардович 
29. Шурупов Павел Викторович
30. Язымов Александр Алексеевич

Информационный отдел Ставропольской городской Думы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов