Молодежный совет ФПСК стал инициатором и организатором спартакиады студенческой и работающей профсоюзной молодежи

Федерация профсоюзов Ставропольского края уделяет самое пристальное внимание молодежи, видя в ней кадровый резерв для краевого профсоюзного движения. Поздравить его «молодежное крыло» с Днем молодежи России было решено спартакиадой студенческой и работающей профсоюзной молодежи, инициатором и организатором которой выступил Молодежный совет ФПСК.

Она прошла под девизом «Профсоюзная молодежь – за здоровый образ жизни!» и стала настоящим спортивным праздником, в котором приняло участие более 136 человек в составе 18 команд со всего края.

Ребята с присущим молодости азартом штурмовали спортивные высоты и демонстрировали настоящее мастерство в восьми видах спорта: перетягивании каната, комбинированной эстафете, прыжках в длину с места, во встречной эстафете и других. Активно болели за своих руководители членских организаций и территориальных представительств ФПСК.

Строгие судьи оказались перед нелегким выбором. Но, по единодушному мнению, лучшей в общем зачете признана сборная команда краевой организации Российского профсоюза работников культуры. «Серебро» завоевала команда Ставропольского государственного аграрного университета. Третье место присудили сборной Советского городского округа. Победители награждены дипломами и сертификатами торговых сетей «Спортмастер» и «М-Видео», сообщает пресс-центр ФПСК. 

Профсоюзы, ФПСК, спартакиада

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости