Муфтий посетил единоверцев

.
Мухаммад Хаджи Рахимов (фото с ria.ru), муфтий, ислам
Мухаммад Хаджи Рахимов (фото с ria.ru)

19 мая 2014 года в рамках взаимодействия УФМС России по Ставропольскому краю и Духовного управления мусульман Ставропольского края муфтий Ставрополья Мухаммад Хаджи Рахимов посетил специальное учреждение временного содержания иностранных граждан в городе Георгиевске.

Духовный лидер мусульман края ознакомился с условиями содержания и медико-санитарного обеспечения иностранных граждан, содержащихся в специальном учреждении.

Мухаммад Хаджи провел беседу, в которой были затронуты темы соблюдения прав иностранных граждан, касающиеся проведения религиозных обрядов, наличия духовной литературы, а также обязанностей иностранных граждан в спецучреждении.

Также была удовлетворена просьба некоторых иностранных граждан, желающих лично пообщаться с муфтием Ставропольского края. В ходе встречи жалоб и замечаний со стороны иностранных граждан на условия содержания не поступило.

муфтий, Георгиевск, ислам

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Андрей Джатдоев: Сохранение и приумножение многовековых духовно-нравственных ценностей народов является залогом межнационального и межконфессионального согласия

В ее работе приняли участие ученые и специалисты в области этнических, этнокультурных и этноконфессиональных от...

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Всероссийский патриотический межнациональный лагерь молодежи «Поколение», организованный Федеральным агентством по делам национальностей России, завершил свою работу. Гран-при фестиваля получили в числе других и участники из Ставропольского края

Всероссийский патриотический межнациональный лагерь молодежи «Поколение», организованный Федеральным агентством...