«Мужество» без правил (фоторепортаж)

Роман Кияшко
(фото Татьяны Барыбиной), бои без правил
(фото Татьяны Барыбиной)

В столице Ставропольского края 6 июля прошел отборочный тур первого в СКФО турнира «Мужество» по боям без правил. Бойцы со всего Северного Кавказа съехались в Ставрополь, чтобы проверить свои силы в зрелищном виде современных единоборств на главной сцене Парка Победы.

Построение без началом турнира (фото Татьяны Барыбиной), бои без правил
Построение без началом турнира (фото Татьяны Барыбиной)

В торжественной части выступили почетные гости: супруга врио губернатора Ставрополья Наталья Владимировна, замглавы администрации г. Ставрополя Александр Фирсов, председатель ставропольской региональной культурной автономии чеченцев и ингушей «Вайнах» Рамзан Дадаханов, заместитель директора ставропольских парков культуры и отдыха Николай Жуков, председатель славянского союза Ставрополья Артур Круталевич, а также президент северо-кавказской федерации боёв без правил Юрий Аветисян.

Почетные гости турнира (фото Татьяны Барыбиной), бои без правил
Почетные гости турнира (фото Татьяны Барыбиной)

В турнире приняли участие двадцать бойцов. По два победителя в каждой весовой категории вышли в финал, который пройдет в ДКиС 12 июля. Организаторы спортивного события заверили зрителей, что в финале их будет ожидать бой профессиональных бойцов, чьи имена пока не разглашаются.

бои без правил, СКФО

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов