Музыка среди картин

Ярослав Распутин

Музыка среди картин

В галерее «Паршин» выступила музыкальная группа Kaolana

Музыка среди картин

В галерее «Паршин» прошёл музыкальный вечер. На этот раз перед гостями предстала молодая ставропольская группа Kaolana. Они исполнили ряд каверов и собственных композиций.

В нынешнем составе в Kaolana три человека: солист и автор текстов Карина, гитарист Тимур и клавишник Григорий. Группе уже несколько лет, и они сильно выросли за последнее время. Показателем этого можно назвать и то, что в галерее «Паршин» они выступают, по словам её арт-директора, второй раз. Самим артистам помещение нравится:

Здесь не только атмосфера творческая, здесь ещё и хороший звук, что для музыкантов главное, – поделилась Карина со слушателями перед выступлением.

Среди картин Ларисы Ушаковой и скульптур Сергея Олешни музыканты пели на русском и английском языках. От молодого коллектива обычно ждут чего-то «нишевого», и тем более было приятно услышать музыку самых разных направлений – от блюза до лёгкого рока. Композиции отбирались не по жанровой принадлежности, а по содержанию: перед каждой песней, особенно на английском языке, Карина рассказывала, о чём она. Песни в основном лирические, посвящённые месту человека в мире и поискам дома, под которым музыканты понимают не место жительства, а состояние, в котором человеку комфортно.

Фото Дмитрия СОКОЛОВА

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Бессовестные зачем стираете Комментарии?
1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов