Музыкальный букет Георгия Таранова

Ольга Метёлкина

Музыкальный букет  Георгия Таранова
В концертном зале «Ставрополь» Дворца культуры и спорта состоялся юбилейный гала-концерт Георгия Таранова. Он был посвящен 30-летию творческой деятельности и 55-летию со дня рождения певца, лауреата международных конкурсов вокалистов.

Уже то, что большой зал был заполнен до отказа, говорило само за себя — у Георгия Александровича много почитателей. Услышать голос любимого артиста пришли слушатели самого разного возраста. Репертуар певца чрезвычайно богат и разнообразен, в него входят произведения русской и зарубежной музыкальной классики, русские народные, современные песни отечественной и европейской эстрады.

Вечер вел заслуженный артист России и друг юбиляра Александр Ростов. Наверное, поэтому концерт приобрел черты яркого музыкально-театрализованного представления и одновременно очень теплой встречи. Особенно трогательно было то, что в зале присутствовала мама Георгия Таранова Валентина Прокофьевна. Ей посвятил юбиляр лирическую песню, спустился со сцены и преподнес букет.

Свои творческие подарки Георгию Таранову приготовили коллеги из концертно-творческого объединения «Аккорд», известные исполнители, вокальные и хореографические коллективы Ставрополья, гости из других городов. А слушатели несли и несли любимому артисту цветы со словами благодарности за его удивительный голос.

Мария ВЛАДИМИРОВА.

Фото Александра ПЛОТНИКОВА.
 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов