Мы любим своих детей!

Наталья Ардалина
Хорошо, что есть такой праздник – День защиты детей! И очень хорошо, что этот праздник в нашем городе не стал чем-то обыденным и сиюминутным. К примеру, в Промышленном районе до сих пор взрослые обустраивают летнюю жизнь детей, и однодневный праздник там превратился в декаду заботы о ребятишках.

В Промышленном районе сейчас 255 детских площадок и 54 спортивных. При подготовке к летнему отдыху детей силами МУП «ЖЭУ» района все площадки отремонтированы и покрашены в яркие цвета, все песочницы наполнены песком. Всего на ремонт, покраску площадок и установку новых качелей-каруселей израсходовано более 400 тысяч рублей. В каждом из 15 микрорайонов состоялось торжественное открытие спортивных площадок. Детей, родителей и всех присутствующих поздравляли с праздником и началом лета представители администрации Промышленного района, депутаты Ставропольской городской Думы. Для детей была подготовлена большая и интересная программа праздника: веселые игры, конкурсы, спортивные эстафеты Всего в праздниках, посвященных детям и лету, приняли участие более 1500 детей Промышленного района.

Глава администрации района А.Джатдоев встретился с детворой на спортивной площадке, расположенной на улице 50 лет ВЛКСМ, 16/3. Более 150 юных жителей микрорайона приняли участие в спортивных эстафетах и играх. И даже концерт был, да какой! Перед гостями выступали воспитанники детского сада №2, Центра детского творчества Промышленного района, спортивного клуба «Щит и меч». И, конечно, все участники праздника получили сладкие призы. За них особая благодарность генеральному директору ОАО «Иней» О.Корнеевой, предоставившей полторы тысячи порций мороженого.

Большую помощь в организации открытия детских спортивных площадок Промышленного района оказали депутаты Ставропольской городской Думы И.Епринцев, В.Алексеенко, Г.Мицкий, Р.Терехов, Л.Валовая, И.Савченко, А.Кондратьев, Н.Колесников, К.Нартов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов