Мы удивляем, нас удивляют…

Ирина Боровлева
Ради любимого человека мы готовы на многое. Звезду с неба, конечно, вряд ли достанем, но вот удивлять необычными поступками, порой граничащими с геройством, можем до бесконечности. Вот несколько тому примеров.

Как-то морозным воскресным утром мы с подружкой Катей задумали порешать все накопившиеся нерабочие дела. Катя зашла за мной, и когда мы выходили из дома, то увидели во дворе очень симпатичного молодого человека с не менее симпатичным букетом алых роз. Домой мы с подружкой вернулись часа через три, а парень все еще стоял! Я не выдержала и подошла к нему:

- Молодой человек, это какое же терпение нужно иметь, чтобы столько времени стоять тут и мерзнуть?!

- Просто я девушку жду, она в этом доме живет. Мы сильно поссорились, и вот я пришел мириться….

- А она хоть видела, что вы здесь стоите?

- Ну да, наверное, видела. В окно ведь смотрит хоть иногда.

- А если она сегодня вообще не выйдет? До вечера будете ждать?

- Нет, точно выйдет. Ей же нужно будет куда-нибудь ехать….

- Ладно, тогда мы пойдем. А то еще ваша девушка сейчас выйдет, а вы тут с какими-то непонятными барышнями стоите беседуете.

После этой фразы, как по мановению волшебной палочки, подъездная дверь открылась, и вышла та самая девушка. Может, она увидела из окна своего парня с незнакомками, и потому так быстро среагировала? Не знаю. Во всяком случае, они точно помирились, потому что через пару дней я их вновь увидела вместе, обнимающихся и довольных друг другом.

Расскажу еще одну историю, которая произошла с моими знакомыми, молодой супружеской парой. Как-то Славик с Юлей сильно поссорились, да так, что Юля выгнала мужа из дома. Как только Славик ни вымаливал прощение – все без толку. И вот однажды к Юле на работу приехал курьер с огромным букетом роз от мужа. Юлька не поленилась и посчитала – сто одна роза: сто красных и в середине желтая. Надо ли говорить, что после такого цветочного сюрприза муж был прощен…

А вот как удивила своего парня Оксана. В день его рождения она решила поздравить его первой. Дело в том, что Олег вставал очень рано, где-то в полпятого утра. Зная об этом, девушка заказала такси на четыре утра. Заранее приготовила подарки: подушку с их лучшей совместной фотографией и кучу воздушных шаров с пожеланиями внутри. Подъехав к дому, Оксана поднялась пешком на нужный восьмой этаж (пешком, потому что лифт в такую рань не работал), подошла к двери и позвонила Олегу. Судя по всему, он еще спал, потому что на ее поздравления отвечал сонным голосом. Но Ксюхина фраза: 'Ну что, так и будешь держать меня под дверью или я все-таки войду?' заставила его проснуться. Зная, что Оксана встает не раньше девяти утра, такого утреннего поздравления он явно не ожидал… Но героизм своей девушки оценил по достоинству.

Одна наша сотрудница поведала такую историю. Ее подруга Лена все время жаловалась на мужа: мол, совсем он не романтичный – на руках не носит, цветы не дарит. Однажды она подошла к супругу и сказала: 'Ну ты хоть бы воздушных шариков мне подарил, что ли'. На следующий день благоверный действительно принес ей целую пригоршню шариков. Да-да, именно пригоршню, потому как надуть шары супруг почему-то не догадался….

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов