«Мы выбираем жизнь!»

Под таким символичным лозунгом 26 и 27 июня в Ставрополе пройдет фестиваль здорового образа жизни, посвященный Международному дню борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков и Дню молодежи. Организаторами мероприятия стали правительство и Государственная Дума Ставропольского края, краевое управление Федеральной службы наркоконтроля, администрация Ставрополя.
В преддверии этого события к землякам со страниц «Вечернего Ставрополя» решили обратиться представители органов государственной власти, депутаты и видные общественные деятели, чтобы поделиться своим мнением об истинных ценностях человеческого существования.
Вот что сказал по этому поводу депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от Ставропольского края, мастер спорта, трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин: «Активный отдых, интересные увлечения - это обязательная составляющая жизни каждого человека, добивающегося успеха. Организованный досуг дает уверенность в себе и хорошее настроение, стимулирует к новым свершениям. Надо только выбрать занятие по душе, и тогда появится перспектива новых открытий. А прибегать к использованию суррогатов: алкоголя и наркотиков, чтобы получить какие-то сомнительные удовольствия, - это не наш метод. Занятие спортом, физической культурой - одно из самых эффективных средств борьбы с праздностью и апатией. Мы сами формируем окружающий мир, пусть лучше он будет полон ярких красок и положительных эмоций».

Александр
Карелин.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
когда Карелин говорит лучше не комментировать
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов