На бой с амброзией и не только…

На бой с амброзией и не только…

В минувшую субботу Ленинский район города вышел на общегородской субботник. В трудовом десанте приняли участие более пяти тысяч человек.
Среди них — жители, работники предприятий, учреждений и организаций. Было привлечено 37 машин, вывезено 56 кубов амброзии, ликвидировано пять свалок. В целом очищена территория площадью около 85 тысяч кв. м.
Вместе с жителями работали сотрудники администрации города. Вооружившись перчатками и пакетами, они очистили в 204-м квартале от амброзии и мусора немалую территорию.
Активное участие в субботнике приняли МУП ЖЭУ-2, 7, 9, 12, ООО «РИТМ», ООО «Национальная строительная компания». Были организованы четыре мобильных группы для сбора сорняков и крупногабаритного мусора. Работы по очистке района проводились как в центре, так и на улицах 204-го квартала, Старомарьевском шоссе и других. Жители улиц Полтавской, Куйбышева, Абрамовой и других не только уничтожали амброзию, но и наводили санитарный порядок.
Более 250 предприятий, организаций, учреждений района работали на своих прилегающих территориях. Самыми активными были ОАО «СтавропольГоргаз», ОАО «Ставрополь Тисиз», ФГУП «Ставропольская биофабрика», ФГУП «НПО Микроген» МЗ РФ «Аллерген». Администрация Ленинского района благодарит всех принявших участие в субботнике и призывает и впредь так же дружно и организованно проводить подобные акции.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов