На фоне города...

Ольга Метёлкина

Помните, как трогательно пел под гитару Булат Окуд-жава:

На фоне Пушкина

снимается семейство.

Фотограф щелкает –

и птичка вылетает...

Сколько замечательных фотографий, сделанных ещё «ФЭДами» и «Зоркими», хранится в наших семейных альбомах! Старые фотографии как хорошее вино - с годами приобретают всё большую ценность. Вот наши ещё молоденькие бабушки и дедушки. На других снимках рядом с ними уже мамы и папы младенческого возраста. Росла семья, а вместе с ней менялся городской пейзаж, на фоне которого она продолжает фотографироваться, только теперь уже цифровыми камерами.

В Год семьи на страницах «Вечернего Ставрополя» открывается рубрика «На фоне города...». Наверняка в вашем домашнем архиве найдутся семейные фотографии, запечатлевшие ваших близких в знаменательные моменты и просто на прогулке в ставропольских парках, скверах, возле зданий и памятников, хорошо знакомых горожанам... Расскажите об этих людях. Чем они вам дороги? О чём вы вспоминаете, глядя на эти фотографии?..

Снимки из семейного архива и свои комментарии к ним вы можете приносить в редакцию «Вечернего Ставрополя» по адресу: г. Ставрополь,

ул. Доваторцев, 28/30, кабинет № 13 (фотографии мы обязательно вернем) или присылайте по электронной почте: helga_met@vechorka.ru.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов