На Кавминводах водитель скончался от сердечного приступа за рулем

На дороге «Минеральные Воды (аэропорт) – Кисловодск» в Предгорном районе 15 июля около 16 часов 30 минут автолюбители заметили машину «ВАЗ-21043», которая выехала на встречную полосу.

Автомобиль двигался со стороны города Минеральные Воды в направлении Кисловодска. Очевидцы, увидев, что автомобиль выезжает на «встречку», сигналили ему, но водитель не реагировал. В результате он столкнулся с автомобилем «Лада Ларгус», который ехал во встречном направлении. Водитель «Ларгуса», молодой человек 23 лет, с тяжёлой травмой плеча был доставлен в больницу Пятигорска. А вот 77-летнему водителю автомобиля «ВАЗ-21043» помощь медиков уже не понадобилась: он скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

«Не исключается версия, что пожилой водитель «четверки» мог скончаться в пути движения из-за проблем с сердцем. После столкновения его так и обнаружили в автомобиле - с рукой, держащейся за грудь. По факту происшествия проводится проверка, обстоятельства устанавливаются», - сообщили в Госавтоинспекции региона.

Читайте также: В Ессентуках 16-летний пешеход получил травму головы в аварии.

авария, ДТП, сердечный приступ, водитель скончался, кавминводы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости