На контроле все найдут!

.
, контрабанда, тюрьма

В жизни всякое случается. Можно и в тюрьму загреметь... И раз уж такое случилось, нужно примерно отбыть положенное и не удлинять себе срок пребывания в несвободе. И если бы это все понимали! 

Сотрудники исправительной колонии №4 задержали своего же работника учреждения при попытке доставки запрещенных предметов. Зачем? Плохо работалось?
Вот список: 13 сотовых телефонов, семь мини-гарнитур и четыре зарядных устройства злоумышленник пытался провезти на режимную территорию в буханках хлеба. Шесть буханок послужили контейнерами для нелегального груза.

Материалы по этому некрасивому факту переданы в суд для возбуждения дела по административному нарушению. Нарушают режим самыми экзотическими способами и в исправительной колонии №5. Там предотвратили попытку доставки еще более опасных и запрещенных предметов на режимную территорию. Два литра спирта, шесть сотовых телефонов и две сим-карты не дошли до адресата благодаря профессиональной работе сотрудников «пятерки». Она в Ставрополе, прямо в центре.

Неизвестный гражданин перебросил пластиковую бутылку с прозрачной жидкостью и полимерный сверток через основное ограждение той же ИК-5. Резервная группа караула обнаружила незаконную «посылку» с запрещенными предметами на контрольно-следовой полосе внешней запретной зоны. А «симки» при осмотре бандероли от жительницы Георгиевского района были обнаружены в подошве тапочек, спрятанные ухищренным способом под приклеенными стельками. По указанным фактам проводится проверка, и кому-то крупно не повезет. Причем по вине «сердобольных» родственников. 

тюрьма

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов