На поиски клада

Елена Павлова
На поиски клада
Ставропольские детские дома не остаются без внимания благотворительного общественного фонда Дмитрия Кузьмина. Уже второй год перед праздниками и просто в будни сотрудники фонда дарят радость детям, воспитывающимся без родительской ласки.

На этот раз гостей принимали ребята одного из детских домов города Ставрополя. Как всегда, гости прибыли не только с подарками, но и с целой игровой программой, подготовленной молодежным крылом фонда. Воспитанникам детского дома предложили… найти клад! По всей территории, и во дворе, и в помещении, были разбросаны подсказки, в соответствии с которыми ребята должны были двигаться дальше. И в конце концов они пришли к настоящему кладу – тем подаркам, которые привезли им сотрудники фонда. Здесь была новая одежда для ребят и школьно-письменные принадлежности – альбомы, фломастеры, ручки, тетради, карандаши, закладки и многое другое в таком количестве, что этого должно хватить на целый год для всего детского дома.

Воспитанники детских домов вырастают, но на их место приходят новые, которые не меньше прежних нуждаются во внимании и заботе. И поэтому так важна именно эта акция, ставшая традиционной. Искренняя радость детей – лучшая награда за добрые дела.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов