На повестке дня – новый Устав

Вчера под председательством спикера Евгения Луценко состоялась очередная еженедельная планерка депутатов Ставропольской городской Думы.
Предстоящее принятие внесений изменений в Устав города Ставрополя спикер назвал жизненно важным вопросом для краевого центра и его жителей. Евгений Луценко поблагодарил вице-спикера Думы, председателя комиссии по проведению публичных слушаний Ивана Богданова за проделанный объем работы, а также всех депутатов и работников аппарата Думы, которые принимали участие в организации широкого обсуждения этого вопроса с жителями города. В минувшую субботу заключение по результатам публичных слушаний опубликовано в «Вечернем Ставрополе». Проект соответствующего решения должен быть внесен на одно из ближайших заседаний Думы.
Депутаты также обсудили и другие насущные вопросы городской жизни. В частности, уделено внимание вопросам развития системы образовательных учреждений краевого центра, охраны детских садов и школ. В стадии активного обсуждения сегодня находится вопрос о выкупе для нужд города здания, принадлежащего одной из крупных коммерческих организаций. Планируется, что в результате в самом проблемном районе города - в его юго-западной части - станет одним детским садом больше. Депутаты намерены принять активное участие в этой работе.
Информационный отдел Ставропольской городской Думы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов