На прием к министру

На Ставрополье впервые прошёл единый день личного приема граждан руководителями органов исполнительной власти Ставропольского края, сообщает пресс-служба губернатора.
В 26 краевых министерств и ведомств предварительно записались 92 человека, однако на практике желающих лично задать вопрос министру или руководителю ведомства оказалось больше. Кроме того, нередко диалог проходил и в телефонном режиме.
Наиболее востребованными в единый день личного приема оказались министерства дорожного хозяйства, труда и социальной защиты населения, образования, здравоохранения, комитет по жилищно-коммунальному хозяйству.
Предварительное оповещение жителей всех 35 административных территорий края расширило географию городов и районов, представители которых записались на прием. Например, в министерство труда и социальной защиты населения в этот день приходили и звонили как из краевого центра, так и из Светлограда, Благодарненского, Изобильненского, Грачёвского и других районов.
Предварительный анализ поднятых посетителями министерств и ведомств проблем показывает, что среди наиболее волнующих людей тем - финансирование строительства и ремонта дорог в муниципалитетах, установление льгот и начисление доплат к пенсиям, размещение нуждающихся в стационарных учреждениях социальной сферы и системы здравоохранения, оказание материальной помощи на обучение детей, решение проблем педагогической деятельности и трудоустройства.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов