На рассмотрение депутатов - семнадцать вопросов

Елена Павлова

<Вчера в Ставропольской городской Думе под председательством спикера Игоря Епринцева состоялась еженедельная планерка.

На рассмотрении депутатов в настоящее время находится семнадцать вопросов. После детального изучения каждого из них будет сформирована повестка дня августовского заседания городской Думы.

Наиболее актуальные вопросы ­ это, конечно же, те, которые составляют социальный блок. В их числе ­ «Об утверждении муниципальной целевой программы «Профилактика стоматологических заболеваний детей и подростков города Ставрополя на 2006­2010 гг.» и «Об утверждении муниципальной целевой Программы «Развитие игровых и технических видов спорта в городе Ставрополе на 2006 ­2008 гг.».

По инициативе В. Карданова, представляющего постоянную комиссию по социальным вопросам, в ходе обсуждения была затронута острая и злободневная тема ремонта МУЗ «Консультативно­диагностическая поликлиника». Затянувшийся ремонт, начатый еще в 2003 году, без должного финансирования едва ли завершится в ближайшее время. А между тем, отметил депутат, МУЗ «Консультативно­диагностическая поликлиника» ­ это «детище» городской администрации и Ставропольской городской Думы. По мнению Игоря Епринцева, нужно помочь поликлинике. Инициатива председателя была единодушно поддержана депутатами, присутствовавшими на планерке.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов