На рельбусе по железной дороге

С 10 июня этого года по железнодорожным путям от Ставрополя до станции Кавказская начнет курсировать новый подвижной состав пригородного сообщения - рельсовый автобус. Такое совместное решение было принято правительством края и руководством Северо-Кавказской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

Как сообщают в министерстве промышленности, энергетики и транспорта СК, пригородный поезд будет следовать со всеми остановками по всем станциям и остановочным платформам заданного маршрута.

Поезд № 6939 будет отправляться из Ставрополя в 10.09, а прибывать на станцию Кавказская в 14.00. Отправка обратного поезда под номером 6940 от станции Кавказская планируется в 15.30, а прибытие в конечный пункт назначения Ставрополь - в 19.58.

Кроме того, по решению краевого правительства и ОАО «Федеральная пассажирская компания» было сохранено движение беспересадочных вагонов по нескольким действующим железнодорожным маршрутам. По-прежнему жители края смогут путешествовать на поезде из Ставрополя в Воркуту, Москву, Архангельск, Санкт-Петербург, а с 6 июня еще и в Адлер.

Точные даты и время отправления нового и сохраненных составов, а также стоимость билетов можно узнать по телефонам справочной службы железнодорожного вокзала: (8652) 28-35-81, 28-08-40, сообщает управление по госинформполитике правительства СК.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Это возвращенние впрошлый век,ехать до 5и часов ужасссс
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
В рельсовом автобусе не предусмотрен туалет, кстати.
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов