На совести еще 18 девочек

В ходе расследования уголовного дела в отношении депутата Думы муниципального образования города Михайловска выявлено еще 18 фактов совершения им преступлений сексуального характера в отношении малолетних девочек. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКП РФ по Ставропольскому краю.

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления  продолжается расследование уголовного дела в отношении михайловского депутата, обвиняемого в половом сношении с тремя малолетними девочками (ст. 134 УК РФ). В ходе предварительного следствия установлено еще 18 эпизодов вступления мужчиной в половые контакты с потерпевшими за денежное вознаграждение.

В настоящее время уголовные дела соединены в одно производство. Проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление полученных доказательств.


Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А ф.и.о. у депутата есть? И партию,партию которая его взростила укажите.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Все у него есть. Правда, имя старательно подчистили даже из старых новостей, где оно приводилось. Зато доподлинно известно, что состоял он в партии "Единая Россия" и был исключён из нее аккурат перед началом скандала. А еще известно, что одно время он владел сетью игровых автоматов. Видимо, не поделился...
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов