На Ставрополье капитально отремонтирована дорога, лидировавшая в антирейтинге региона

Наталья Ардалина

Как рассказали в региональном исполкоме Общероссийского народного фронта в регионе, активисты Ставропольского отделения добились ремонта улицы Цветочной в хуторе Красный Пахарь.

Эта улица появилась на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в июле 2018 г. и, благодаря активности местных жителей, через несколько недель оказалась в лидерах народного антирейтинга. За ее ремонт проголосовали больше половины жителей хутора – свыше 1600 человек.

«Наша дорога была в ужасном состоянии, ездить по ней было совершенно невозможно. После встречи с представителями Народного фронта прошел год и, как нам и было обещано, дорога отремонтирована – здесь положили хороший, широкий асфальт на всю улицу. От своего лица и от лица жителей Красного Пахаря хочу выразить благодарность представителям ОНФ и местной администрации. Теперь мы надеемся, что в будущем будут отремонтированы и другие улицы хутора», – сказал местный житель Тимур Касумов.

«Ремонт улицы Цветочной в Красном Пахаре – это хороший пример того, как при взаимодействии граждан, администрации и Народного фронта можно решать наболевшие проблемы. А ведь никто из местных жителей уже не верил, что когда-нибудь дорогу приведут в порядок. Но объединенные усилия дали результат. И качество ремонта дорожного полотна не вызывает у нас особых нареканий. Правда, теперь жители хотят, чтобы на отремонтированной дороге появились искусственные неровности для предотвращения ДТП», – сообщил эксперт ОНФ в Ставропольском крае Алексей Гридин.

Всего на интерактивной карте ОНФ dorogi-onf.ru жители Ставрополья отметили более тысячи участков дорог общей протяженностью около 900 км. Из них уже отремонтировали 212 дорог, ямочный ремонт выполнили на 74 дорогах. Еще в планах на текущий год – 27 дорог.Ritiam

благоустройство, безопасность на дорогах, ремонт дорог

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»