На Ставрополье у женщины отобрали 4-месячного ребенка за побои

Это уже четвертый ребенок непутевой матери, но от двоих она отказалась сразу в роддоме, а в отношении третьего лишена родительских прав.

Теперь 29-летняя жительница села Обильного Георгиевского городского округа подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своему четвертому ребенку. По данным следствия, 11 октября прошлого года женщина ударила по голове грудного сына из-за того, что ребенок плакал. Врачи диагностировали у мальчика закрытую черепно-мозговую травму, из-за чего был причинен тяжкий вред его здоровью.

Следственные органы выяснили, что женщина злоупотребляет спиртными напитками, проживает в антисанитарных условиях. Поскольку мать не осуществляет должного ухода за ребенком, более того, его нахождение дома несет угрозу его жизни и здоровью, малыша перевели в государственное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В отношении горе-мамаши возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего).

избиение детей, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости