На Ставрополье выбрали главную автоледи

Наталья Ардалина

В этот раз финал ежегодного конкурса «Автоледи Ставрополья» состоялся в Георгиевске. Видимо, родные стены действительно помогают, потому что одно из призовых мест досталось местной жительнице.

Всего в конкурсе 2015 года приняли участие 24 автолюбительницы, которые уже стали лучшими, каждая в своем район или городе. Конкурсантки показывали мастерство фигурного вождения, знания правил дорожного движения и основ оказания первой медицинской помощи, а также демонстрировали свои таланты в творческой части конкурса - «Визитке». В каждой номинации жюри выбирали лидера, а общий подсчет полученных баллов определил главную победительницу конкурса. Ею стала представительница Пятигорска Анна Суслова, которая помимо главного титула получила призовые места еще в двух категориях: на отлично справилась с ответами по ПДД и заняла второе место в номинации «Мисс Оригинальность» за творческое выступление.

Второй на конкурсе признали автолюбительницу из Невиннномысска Елену Сорокину. Третье место заняла хозяйка соревнований, жительница Георгиевского района Малика Сикорская.

Всех победителей от лица организаторов наградили почетными призами: топливными картами, автомобильными гаджетами и ювелирными украшениями. Главным подарком для автоледи стал комплект зимней резины. Помимо этого, у победительницы Анны Сусловой будет возможность представить Ставрополье на Всероссийском конкурсе автолюбительниц.

 

конкурс, автоледи

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов