На трассе «Кавказ» водитель легковушки уснул за рулем и врезался в стоящий КамАЗ

Ночью 28 июля на 310 км трассы «Кавказ», в полукилометре от села Солуно-Дмитриевского Андроповского района, водитель автомобиля «Фольксваген» заснул за рулем. Машину повело в сторону, она съехала на обочину и врезалась в припаркованный КамАЗ, груженный бетонными плитами.

Проезжавшие в попутном направлении люди вызвали службы экстренного реагирования. Как сообщила пресс-служба краевой противопожарной и аварийно-спасательной службы, специалисты отделения пожарной части №121 ПАСС СК села Солуно-Дмитриевского прибыли на место происшествия спустя три минуты после получения сигнала.

На момент аварии с водителем в автомобиле находились еще трое человек, члены семьи, вместе с которыми он возвращался с похорон.

- По прибытии мы первым делом отключили аккумулятор поврежденного автомобиля и приступили к извлечению пострадавших, - рассказал командир отделения ПЧ №121 ПАСС СК села Солуно-Дмитриевского Евгений Мясоедов. - При помощи ГАСИ мы сняли дверь и достали трех пассажиров с множественными порезами лица и тела и отправили их в Курсавскую ЦРБ. К сожалению, 63-летний водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. В припаркованном в запрещенном месте КамАЗе никого не было, водитель так и не появился.

В связи со случившимся пожарные ПАСС СК настоятельно просят жителей края здраво оценивать свои силы и не садиться за руль в сонном и уставшем состоянии.

авария, Трасса Кавказ, служба спасения, происшествия, Солуно-Дмитриевское, ПАСС СК

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Последние новости

Все новости