На въезде в Темнолесскую установили поклонный крест

Ирина Боровлева
По благословению епископа Ставропольского и Владикавказского Феофана на въезде в станицу Темнолесскую Ставропольского края был установлен и освящен поклонный крест.

По этому случаю 23 октября в станичном храме в честь архистратига Божия Михаила совершена Божественная литургия, по окончании которой прихожане крестным ходом прошли к месту установки Креста. Благочинный церквей Михайловского округа протоиерей Игорь Подоситников и настоятель Михаило-Архангельского храма священник Роман Погребняк совершили молебен и чин освящения новосооруженного креста.

На освящении присутствовал глава администрации станицы Темнолесской Сергей Герасименко. В богослужении также приняли участие подопечные епархиального Спасо-Преображенского реабилитационного центра, расположенного в окрестностях Темнолесской, и их родители, приехавшие в этот день навестить своих детей, которые с помощью Божией становятся на путь исправления и воцерковления.

Жители станицы и гости выразили уверенность, что «силой Животворящего Креста Господь сохранит всех, кто с добром и любовью будет приезжать в Темнолесскую».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов