Начальник спецприемника городской полиции попался на взятке

Наталья Ардалина

Начальник спецприемника управления МВД России по г. Ставрополю получил от жительницы Михайловска 100 тысяч рублей. За эту сумму он обещал отпустить знакомого женщины, отбывающего административное наказание.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Ставропольскому краю, совместные мероприятия оперативного характера были проведены 1 апреля сотрудниками оперативно-разыскной части (собственной безопасности) краевого управления полиции с сотрудниками УФСБ края. В ходе операции задокументирован факт получения незаконного денежного вознаграждения начальником специального приемника Управления МВД России по г. Ставрополю. Как сообщили в прокуратуре Промышленного района города, У. Сарутдин был задержан в 14 часов 30 минут в своем автомобиле при получении денежных средств в размере 100 тысяч рублей, деньги были получены им от жительницы Михайловска за предоставление свободы передвижения по территории России гражданину Узбекистана, который по постановлению суда был выдворен за пределы Российской Федерации.

По факту назначено проведение служебной проверки, которая установит все обстоятельства произошедшего. Вопрос об увольнении сотрудника полиции из органов внутренних дел уже решен. Ход и результаты проверки находятся на контроле в прокуратуре Промышленного района города.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов