Началова скрывает пол ребенка

Лариса Денежная

Певица и телеведущая «Субботнего вечера» Юлия Началова уже не стесняется своего интересного положения. Если на собственной свадьбе с футболистом Евгением Алдониным девушка не афишировала беременность, то сейчас округлившийся животик спрятать невозможно ни под какими нарядами. Как никак ­ а уже пятый месяц.

Вернувшись из свадебного путешествия по Венеции, будущая мама продолжает вести светскую жизнь, но уже в сопровождении супруга. На одном из мероприятий Юля весь вечер провела в окружении Николая Баскова и его жены Светланы. Опытные родители (их сыну Брониславу уже три месяца) давали Юле различные советы, подсказывали, как лучше себя вести в той или иной ситуации.

Как выяснилось, Николай и Светлана оказались единственной парой, посвященной в «тайны» молодой семьи Юли и Жени. Больше певица о своем первенце ни с кем не поддерживает разговоры.

­ Я так волнуюсь перед предстоящими родами, что о ребенке даже говорить боюсь, ­ сказала Началова другим любопытствующим коллегам. – Я очень суеверна. Поэтому, о том, кто у нас родится, вы узнаете через четыре месяца.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов