Над землей что­-то летало...

Ирина Боровлева

Непонятная штука несколько минут парила в воздухе над Северо­Западным микрорайоном Ставрополя. Первым, как ни странно, позвонил мой во всем сомневающийся супруг Борис. Он инженер, и рассказал об увиденном с инженерной, так сказать, точки зрения. «Больше известных мне летательных аппаратов. Очень похож на американский самолет­разведчик «Стеллс», неуловимый для радаров и прочей следящей техники. Только что висел над кладбищем, на высоте, приблизительно 300 ­ 500 метров. Цвет темно­серый, видно, что субстанция явно твердая, не облако, не дельтоплан, не летающее крыло с мотором. В общем, я не знаю, что это, но оно сейчас слегка накренилось, и видно, что форма у агрегата – треугольная, слегка вытянутая вперед. Бесшумный. Сейчас начал движение вперед. Может, это обман зрения, но агрегат уходит как­то странно: просто уменьшается в размерах, и при этом как будто не двигается с места. Хотя нет… Вот сейчас видно, что летит в сторону Михайловска… Все. Скрылся за деревьями. Не знаю, что это, возможно, наши летчики что­то испытывают. А может, и НЛО. В общем, странно это все…»

А вот подружка, работающая на «Брусневке», даже не сомневалась: «Ой, что мы тут видели!!! Ой, пришельцы!!! Летел прямо над полями… Да ты что?! Какие тут учения? Хотя полигон вроде есть рядом где­то, мы иногда даже стрельбу слышим, если там учения и ветер в нашу сторону… Такой огромный треугольник, вроде, даже покачивал крыльями, и беззвучно летел… Чё­то нам тут страшновато!»

В общем, что это было, выяснять пришлось все утро следующего дня. Все знакомые военные, как один уверяли, что никаких непонятных летательных аппаратов «не летало». «Просто так тут ничего летать не может. Тем более самолеты­разведчики. Чего тут у нас разведывать, спрашивается? Где рыбалка получше?» Один только товарищ в погонах скромно признался, что ему «что­то такое сын рассказывал. Он учится в том районе, где видели…». Есть у нас службы, оснащенные радарами (не ГИББД), но добраться к ним не удалось, секретные.

Наталья Буняева

Анекдот в тему: На морской пляж регулярно приземлялась «летающая тарелка», из нее выходили красивые черноволосые пришельцы, любили всех женщин, кто попадался. Потом садились в летающую тарелку и улетали за море. Однажды женщины спросили: «А вы все ТАМ такие?» ­ «Да!!! Только летающая тарелка есть у меня и у Гиви!»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов