Наезды, столкновения, опрокидывания...

Наталья Тарновская
По сообщению краевой Госавтоинспекции,  за прошедшие сутки на дорогах края зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий. Два человека погибли, десять — получили ранения различной степени тяжести.
Дважды автомобилисты наезжали на пешеходов, авто сталкивались «лбами» на дороге четыре раза, дважды машины опрокидывались... И это за 24 часа!
 На  автодороге Ставрополь — Батайск, примерно в половине восьмого утра, неподалеку от села Безопасного,  22-летний водитель «уазика» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения. Где и допустил столкновение с двигавшейся по «своей» стороне дороги автомашиной «Скания» с прицепом. «Скания» перевозила новые  джипы, хорошо укрепленные в кузове автовоза машины. В результате аварии водитель УАЗа скончался на месте. В связи с тем, что удар пришелся в «разрыв» между грузовиком и прицепом, водителю автовоза удалось накренить машину и съехать в кювет. Все джипы остались на месте...
 Предварительная причина аварии — превышение скорости движения. Место ДТП расположено на горизонтальном, прямом участке с видимостью до 300 метров. Дорожные условия хорошие. По всем ДТП минувших суток проходит проверка.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов