Награда патриарха

Награда патриарха

Генеральный директор группы компаний «ЮгСтройИнвест» Юрий Иванов награжден орденом Русской Православной Церкви святого благоверного князя Даниила Московского III степени.

Награда патриарха

В грамоте, подписанной Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, говорится, что высокой награды руководитель ведущей на юге страны строительной компании удостоен за помощь Ставропольской митрополии и в связи с 50-летием со дня рождения. Награду Юрию Ивановичу вручил митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл.

Юрий Иванов много лет активно ведет благотворительную деятельность. В частности, им построена церковь в селе Новомихайловском Красногвардейского района, в родном селе Птичьем Изобильненского района, он участвовал в строительстве и восстановлении нескольких церквей на территории города Ставрополя.

Высокую оценку получила и социально ориентированная работа «ЮгСтройИнвеста», строящего детские сады и школы в Ставрополе и Краснодаре, дороги и другие объекты благоустройства.

Орден святого благоверного князя Даниила Московского учрежден в 1988 году к 1000-летию крещения Руси. Им награждаются духовные и светские лица за заслуги в возрождении духовной жизни России.

Среди награжденных этим орденом — народный артист РСФСР Валерий Золотухин, профессор МГИМО Юрий Вяземский, глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев и другие известные люди.

«Вечерний Ставрополь» присоединяется к поздравлениям в адрес Юрия Иванова с юбилеем и вручением высокой награды.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов