Наградили... перчатками

На прошлой неделе в администрации Промышленного района состоялось совместное заседание хозяйственного актива и координационного совета общественной безопасности, на котором присутствовали около 300 руководителей предприятий и организаций района.

Обсуждали самые насущные вопросы: о санитарной очистке и о борьбе с карантинными растениями, о летнем отдыхе и трудоустройстве подростков, о детской преступности и борьбе с ней.

Подводя итог разговору о санитарной очистке и борьбе с опасными растениями, глава района Д. Судавцов подчеркнул: в этом году как никогда району необходимо в самые кратчайшие сроки выполнить огромный объем работ, а для этого нужно участие всех трудовых коллективов — сознательное и деятельное.

Оздоровление и отдых детей района идут в соответствии с планами. Однако возникают сложности в трудоустройстве несовершеннолетних. На совещании было отмечено, что это связано в первую очередь с нежеланием руководителей отдельных предприятий помогать в этом важном деле.

Глава района Д. Судавцов обратил особое внимание на трудоустройство подростков, состоящих на учете в КДН. Он предложил заняться этим незамедлительно. Люди откликнулись сразу же: к примеру, УК «Реконструкция» выразила желание принять подростков на временные работы.

По окончании заседания многим присутствующим в зале вручили благодарственные письма администрации г. Ставрополя за активное участие в комплексе работ по санитарной очистке и благоустройству Промышленного района. Их получили ОВД Промышленного района, ЗАО «Монокристалл», МУП «Водоканал», ФГУ «Центр стандартизации, метрологии и сертификации», потребительское общество «Ставропольские парки культуры и отдыха», ОАО «Молочный комбинат «Ставропольский», ГУ «Краевой клинический наркологический диспансер», ОАО «Нефтяная компания «Роснефть-Ставрополье», ООО «Универсам-1».

Всем награжденным от главы администрации района были вручены перчатки для дальнейшей работы по благоустройству района. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов