Нам понравилось!

Все перед Новым годом подводят итоги, ну а мы что, лысые? Коллектив рубрики «New@ge» тряхнул стариной, погрузился в архивы и решил вспомнить, чем же мы радовали вас, дорогие читатели, и насколько это получалось.

На правах молодых и дерзких, кому позволено чуть больше других, мы не стеснялись в выборе тем и подаче. Впрочем, и вы в своих комментариях слов не выбирали. Особенно отдельные, горячо любимые нами читатели.

В уходящем году мы снялись в кино, прыгнули с парашютом, ездили на разного рода форумы-конференции, участвовали в митингах и шествиях, бывали в церквях и секс-шопах, словом, постигали жизнь во всех её привлекательных и не очень проявлениях. Под конец мы вообще разукрасили стены кабинета граффити, а рабочее пространства превратили в мозговой центр всего дерзкого, что ещё осталось в ставропольской журналистике. Одним словом, мы собой довольны. Но чтобы в следующем году не растерять задора и не снизить планку, провели некоторый анализ своих достижений.

Самым читаемым материалом уходящего года стал «Обос..те День России». Он же оказался самым комментируемым. Спасибо всем, кто откликнулся, особенно отдельным личностям, чьи реплики стали замечательной иллюстрацией к поднятой проблеме. На втором месте – «Твари дрожащие». Герой нашего времени, ставший на некоторое время антизвездой всего рунета, позволил нам поднять и треклятый национальный вопрос, и тему всесильного и безнаказанного хамства. Тройку призёров замыкает «Восстание оранусов против WOW-фактора» - несвойственная нашей рубрике рецензия оказалась вовсе не про кино, а про вполне реальную жизнь и отношение к ней. Чуть меньше набрали статьи, где мы пытаемся проверить, насколько наш самый приспособленный в Галактике город для инвалидов соответствует сему высокому званию.

О чём всё это говорит? О том, что нет ничего более интересного, чем наша с вами жизнь. И надо относиться к ней честно. Не прятаться за сухими цифрами и формулировками, не опускаться до пропаганды, не угождать никому, кроме своей совести.

Спасибо, что были с нами в уходящем году. Дальше будет только горячее! С годом Дракона вас, дорогие читатели!

Коллектив рубрики «New@ge»

P.S. А напоследок – немного оперативной информации. Ставрополь не остался в стороне от общероссийских акций протеста против результатов выборов. О том, как на самом деле проходили митинги и что за всем этим стоит, – в репортаже Никиты Пешкова.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов