Наркодилер попался на переходе улицы в неположенном месте

В Буденновске сотрудники ДПС остановили мужчину, который переходил проезжую часть в неположенном месте. Увидев полицейских, нарушитель выбросил в траву полимерный сверток.

Дорожные полицейские вызвали на место коллег из следственно-оперативной группы. В результате в пакете было обнаружено сто маленьких свертков с кристаллическим веществом светло-желтого цвета. Проведенная экспертиза установила, что это наркотическое средство синтетического происхождения.

Наркодилером оказался ранее судимый за кражи 41-летний житель Георгиевска. Его задержали и доставили в районный отдел внутренних дел. Мужчина рассказал, что купил запрещенные вещества с целью последующего сбыта. Как выяснилось, в двух районах города он уже успел сделать «закладки». Полицейские установили места тайников и изъяли наркотики.

В отношении гражданина возбуждены уголовные дела по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств, а также покушения на их незаконный сбыт. Подозреваемый заключен под стражу, рассказали в полиции региона.

Читайте также: Более килограмма героина обнаружили в Пятигорске у иностранца.

тайники, наркотики, Будённовск, закладки, наркодилер

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»