Наркодилеры не праздновали

За десять праздничных дней в Ставропольском крае сотрудниками наркоконтроля изъято около 78 кг наркотиков как растительного, так и синтетического происхождения.

Как рассказали в пресс-службе управления ФСКН по СК, только за этот период было зарегистрировано 145 преступлений, связанных с оборотом наркотических средств. Так, например, в Александровском районе изъято 7 кг гашишного масла, в Ессентуках задержан гражданин, пытавшийся сбыть 10 кг марихуаны. Данные преступления подпадают под определение «в особо крупном размере».

Между тем по итогам ушедшего года Ставропольское управление ФСКН стало вторым в России по результатам работы после Республики Башкирия.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Нашему наркоконтролю, с этими цифрами изъятого прятаться от стыда надо!По самым скромным подсчетом,только за праздничные дни наркоманы Ставрополя ,я предположу учитывая официальную статистику наркомании Став.наркодиспансера,употребили тон пару наркотиков.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Не может быть, пару тонн - много очень вроде. Хотя опыта не имею, но все таки кажется очень много.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Квадратно-гнездовой способ противодействия незаконному наркообороту-это заранее провальное мероприятие, к тому же весьма затратное для государства. Разоблачение на стадии реализации наркотика-неблагодарная, малорезультативная и формальная работа. Следует все усилия направлять на пресечение работы каналов. Центральная Азия,Украина... А такие результаты - это уровень поселкового участкового.
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов