Народное доверие

Народное доверие

Проект Ставропольского городского отделения «Единой России» «Народное доверие» шагает по улицам Ставрополя. С сегодняшнего дня в краевом центре ежедневно работают 50 пикетов по сбору голосов в поддержку будущих кандидатов в депутаты на выборах в городскую Думу.

Именно «единороссы» в своё время установили демократическую процедуру определения кандидатов от партии – праймериз. Но очевидно, что непартийных избирателей гораздо больше. И важно знать мнение всех ставропольцев перед выдвижением кандидатов от «Единой России». Поэтому в преддверии выборов в Ставропольскую городскую Думу партия советуется с горожанами, чтобы учесть их мнения. Ставропольские «единороссы» уверены, что возможность участвовать в формировании списка кандидатов в депутаты должен иметь каждый житель нашего города.

Напомним, проект «Народное доверие» стартовал 11 декабря. Каждый день в газетах, на радио и телевидении звучат обращения к жителям Ставрополя. Выразить свою позицию и проголосовать горожане могут в городском отделении партии «Единая Россия», общаясь с волонтёрами, которые приходят на дом, голосуя через Интернет, а с сегодняшнего дня ещё и на пикетах, которые появились в самых оживлённых местах краевого центра.

В списке кандидатов: профессиональные хозяйственники, олимпийские чемпионы, журналисты, актёры, врачи и учителя, Герой России. В большинстве своём – это люди, хорошо известные в городе, состоявшиеся личности, патриоты своей малой родины. Проект проходит с истинно всенародным размахом. Символика «Народного доверия» всюду: в транспорте, магазинах, аптеках и поликлиниках, на улицах города.

Подсчёт голосов ведётся в городском отделении партии «Единая Россия». Сюда стекается вся информация о ходе голосования. Цифры меняются ежечасно, лидирует то один, то другой кандидат. Итоги проекта «Народное доверие» будут подведены 26 декабря. Есть уверенность, что эти результаты покажут настоящую популярность и ту степень доверия, которым пользуются кандидаты «Единой России» у горожан. В следующий раз отдать им свой голос ставропольцы смогут на выборах в Ставропольскую городскую Думу 13 марта 2011 года.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Чтобы оценить вероятность "прохода! ЕдРосов во властные карманы на улицы вышли статисты. Дороги на Ставрополье - очень важная функция ЕдРосов. Но социальная составляющая и уровень жизни населения, всётаки, важнее. Сколько на эти цели партийцы подбросят к выборам? чтобы завоквать сердца "дорогих им" избирателей? Надо учесть, что срок пребывания у "власти" чинуш увеличивается. Т.е. нам дольше прейдётся их терпеть.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
"Единая Россия" опиум для народа! В Москве стоимость обслуживания 1м2 жилья ЖКХ 9 руб при их зарплатах, у меня в Ставрополе в "домоуправлении №4" 8р 43 коп. Где справедливость?!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Для тех кто ещё способен думать! "Единая Россия" достижения 1. гигантское расслоение между людми! 2. Зависимость от углеводородов возросла ещё сильнее!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Олимпийских чемпионов и героев нам уже предлагали в прошлый раз. Помните? Из них, кажется, только Скакун там остался, и то сам по себе он мало что решает. Сейчас опять нужны известные фигуры, половина из которых в Думе сидеть не будет. Оно им на фиг не надо. ЕР и народное доверие. Звучит почти как анекдот.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Шарики получили задание и деньги. Интересно сколько? Можект и мне можно устроиться опрашивать людей? А то биржа уже не предлагает. Старый, говорит. Твои услуги никому не нужны. А ЕдРосы опять начинают обещательные процессы. Нам говорят, прходите на выборы и решайти свою судьбу. Хожу - не решается судьба. Не хожу - не решается судьба. Но душа спокойнее. Я их не выбирал!!! Стиски первых лиц уже составлены, обсуждение кандидатур произошло.(летом об этом говорилось) Мой голос на списки не влияет, он влияет на колличество "избранников". Интересно, толпа об этом догадывается? Или 2+2= незнаю?
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Очередная пиаракция ЕдРосов,лучше бы рельными делами занялись!!!!!!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Стас, сначала научись уважать себя - твоё имя пишется с заглавной буквы. После, может, начнут и другие тебя уважать. А ещё после, может, и ты начнёш уважать других.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Пальцеву подбросили 6, 5 тысяч голосов
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Неужели не видно, до чего ЕдРо довели Россию? Дороги в Ставрополе - это заслуга ЕдРО! А что же ЕдРо молчит о числе уголовных дел, заведенных на мэров-единоросов? А сколько в думе сидит уголовников-единоросов? За время их правления цены на коммунальные услуги выросли в 10 раз! Наше ЖКХ - самое дорогое в мире. Голосовать за них может человек или спьяну, или с дури, или под общим наркозом.
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов