Народное доверие

Народное доверие

Проект Ставропольского городского отделения «Единой России» «Народное доверие» шагает по улицам Ставрополя. С сегодняшнего дня в краевом центре ежедневно работают 50 пикетов по сбору голосов в поддержку будущих кандидатов в депутаты на выборах в городскую Думу.

Именно «единороссы» в своё время установили демократическую процедуру определения кандидатов от партии – праймериз. Но очевидно, что непартийных избирателей гораздо больше. И важно знать мнение всех ставропольцев перед выдвижением кандидатов от «Единой России». Поэтому в преддверии выборов в Ставропольскую городскую Думу партия советуется с горожанами, чтобы учесть их мнения. Ставропольские «единороссы» уверены, что возможность участвовать в формировании списка кандидатов в депутаты должен иметь каждый житель нашего города.

Напомним, проект «Народное доверие» стартовал 11 декабря. Каждый день в газетах, на радио и телевидении звучат обращения к жителям Ставрополя. Выразить свою позицию и проголосовать горожане могут в городском отделении партии «Единая Россия», общаясь с волонтёрами, которые приходят на дом, голосуя через Интернет, а с сегодняшнего дня ещё и на пикетах, которые появились в самых оживлённых местах краевого центра.

В списке кандидатов: профессиональные хозяйственники, олимпийские чемпионы, журналисты, актёры, врачи и учителя, Герой России. В большинстве своём – это люди, хорошо известные в городе, состоявшиеся личности, патриоты своей малой родины. Проект проходит с истинно всенародным размахом. Символика «Народного доверия» всюду: в транспорте, магазинах, аптеках и поликлиниках, на улицах города.

Подсчёт голосов ведётся в городском отделении партии «Единая Россия». Сюда стекается вся информация о ходе голосования. Цифры меняются ежечасно, лидирует то один, то другой кандидат. Итоги проекта «Народное доверие» будут подведены 26 декабря. Есть уверенность, что эти результаты покажут настоящую популярность и ту степень доверия, которым пользуются кандидаты «Единой России» у горожан. В следующий раз отдать им свой голос ставропольцы смогут на выборах в Ставропольскую городскую Думу 13 марта 2011 года.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости