«Нарты из Абхазии» чуть было не увезли ставропольскую блондинку

Валерий Манин
На прошлой неделе ставропольских поклонников КВН порадовали своим концертом сразу две команды Высшей лиги: «Нарты из Абхазии» и «4 татарина». Все, кто не испугался ненастной погоды и пришел в Ставропольский цирк, ничуть об этом не пожалели. Концерт получился отменным. Зажигали обе команды. КВНщики тоже остались довольны тем, как их принимали в Ставрополе.

В самом начале, окинув беглым взглядом зрительный зал, парни из «татар» воскликнули: «О, сколько красивых девушек!». На что Катя, единственная выступавшая КВНщица, ревниво заметила: «Да вы так в каждом городе говорите!». Ребята не растерялись: «Ну да, мы в каждом городе говорим, что в Ставрополе самые красивые девушки!».

В традиционной КВНовской «визитке» первыми выступали «4 татарина». Они начали с представления участников своей команды:

- Это Ришат – единственный человек, которого принес дятел. Это Сергей. Его родители до седьмого класса думали, что у них девочка. Сергей очень брезглив, он не любит, когда его любят! Это Паша. Когда аист принес его, родители долго смеялись и сначала даже хотели взять аиста!

«Нарты из Абхазии» рассказали, что в Ставрополь они прилетели на самолете ТУ 154-го года выпуска.

В «музыкалке» абхазские парни покорили ставропольских поклонников своими голосами. А при виде «Жанны Фриске» в исполнении Ришата из «татар» зрители смеялись до слез.

Отдельного рассказа заслуживает другой традиционный КВНовский конкурс - разминка. В Ставрополе она почти полностью была посвящена... блондинкам! Дело в том, что во время выступления «нартов» две светловолосые девушки выходили из зала. Абхазы еще долго провожали ставропольчанок взглядами и возгласами. А во время разминки вручили приз одной из них: «Вы знаете, у нас есть правило, мы дарим презент человеку, который задал самый интересный вопрос. Сегодня мы нарушим правило. Приз получит человек, который вообще не задавал вопросов». Под бурные аплодисменты мужской половины зала Дамей из «нартов» помог спуститься девушке и сообщил, что она выиграла путевку в Абхазию. Конечно, это была шутка, а ставропольскую блондинку КВНщики наградили поцелуями в щечку.

В интервью «Вечерке» абхазы признались, что предпочитают не только блондинок:

- Нам нравятся и светленькие, и темненькие, и рыженькие. Какого-то идеала нет.

- Вы поете: «Лучшие друзья девушек – «Нарты из Абхазии». Аргументируйте!

- Это правда. Ну вы посмотрите на нас. Разве мы не лучшие друзья? Нет, если вы намекаете, что лучшими друзьями девушек принято считать парней нетрадиционной ориентации, то это точно не к нам. Мы очень любим женщин!

- А кого из КВНщиков вы бы могли назвать своими друзьями?

- О, таких команд много! Это РУДН, «Уездный город», «Новые армяне». Да всех и не перечислить! У нас со всеми хорошие отношения.

- Сначала вы гастролировали с «Уездным городом», потом – с «Луной», к нам вот приехали с «татарами». С кем выступать легче?

- Ну как вам сказать? С друзьями. Нет никакой разницы, что кто-то уже стал чемпионом, а у кого-то это впереди. Мы гастролируем и выступаем с теми людьми, которые нам нравятся!

- Сегодня в зале я увидела Стаса из «Утомленных солнцем». Он приехал с вами?

- Да, он наш тур-менеджер. Если команда распадается, это не значит, что ее участники уходят из КВНа. Стас вот остался в клубе веселых и находчивых. Правда, сейчас он больше не выступает, а занимается организаторской деятельностью.

- Вы одна из самых поющих команд. В чем секрет вашей музыкальности?

- Наверное, в том, что мы поем от души. С нашими песнями мы дарим людям доброту, поэтому никогда не поем под фонограмму. Все должно быть искренним. Самое интересное, что ни у кого из нас нет музыкального образования.

После концерта КВНщики раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими. А потом уехали в Краснодар, обещая обязательно вернуться. Если организаторы пригласят...

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов