Нас поздравляют с юбилеем первые лица

Уважаемый
Михаил Юрьевич!
Уважаемые журналисты, издатели, подписчики, читатели и просто друзья «Вечерки»!
Поздравляю вас с 20-летием любимой газеты!
Для тысяч жителей краевой столицы «Вечерний Ставрополь» является первым и самым надежным источником информации о жизни города. Среди постоянных читателей - представители самых различных профессий, социального статуса и возрастов. Среди друзей - много настоящих, преданных, проверенных временем.
Сигнальный номер первой городской газеты вышел в свет в бурное и переломное время. В такие периоды очень сложно найти верный ориентир, чтобы не потеряться в новых обстоятельствах. Но вам это удалось. Благодаря емкому слову, большому таланту и трудолюбию «Вечерний Ставрополь» прочно занял свою нишу на медиаполе края. Журналисты издания неоднократно становились лауреатами краевых и федеральных творческих конкурсов.
В правительстве края вас тоже читают. С большим удовольствием и вниманием. Корреспонденты «Вечерки» ставят нам острые вопросы, откликаются на актуальные темы, помогают решать злободневные проблемы, которых еще немало в жизни города и региона. У нас сложились добрые отношения, и я надеюсь на их достойное продолжение, когда вам станет уже за двадцать.
Пусть никакие кризисы - ни финансовые, ни творческие - вам не грозят!
Желаю «Вечерке» новых интересных инициатив и творческих удач, крепкого здоровья и благополучия всему вашему дружному коллективу!
Валерий Гаевский,
губернатор
Ставропольского края.

От имени Государственной Думы Ставропольского края сердечно поздравляю ветеранов, коллектив, внештатных авторов и читателей «Вечернего Ставрополя» с 20-летием газеты.
Сегодня дружный и творческий редакционный коллектив «Вечерки» - настоящий сплав молодости и опыта - делает все, для того чтобы газета была интересной и актуальной.
С особыми словами благодарности обращаюсь к ветеранам, отдавшим многие годы работе в «Вечернем Ставрополе», и к тем людям, без каждодневного труда которых газета просто не может существовать: полиграфистам, техническому персоналу.
Мы высоко ценим тесное и плодотворное сотрудничество газеты с Думой края, депутатским корпусом и уверены, что оно будет неуклонно развиваться.
Желаю вашему коллективу и впредь высоко держать марку средства массовой информации, которое всегда отличают компетентность, порядочность и ответственность.
Виталий Коваленко,
председатель Государственной Думы
Ставропольского края.

 

 

Сердечно поздравляю весь коллектив газеты «Вечерний Ставрополь» с 20-летием со дня основания издания. Все эти годы «Вечерка» была интересной и востребованной для своих читателей. Ведь ваша газета общается с читателем на равных, строя честные доверительные отношения. Люди ждут ее новых выпусков, прислушиваются к мнению ваших журналистов, обращаются к ним за советом.
«Вечерка», являясь своеобразной летописью событий, всегда имела свой особый, неповторимый стиль. Но главная визитная карточка газеты - коллектив талантливых профессионалов, по-настоящему увлеченных своим делом людей, полных творческой энергии.
Уверен, что присущие вам профессионализм, порядочность, объективность, постоянное стремление к самосовершенствованию являются надежным залогом дальнейшего процветания и продуктивной работы «Вечернего Ставрополя» во благо жителей нашего города.
От всей души желаю газете преданных заинтересованных читателей, а всем сотрудникам - здоровья, счастья, благополучия и новых творческих успехов!
Николай Пальцев,
глава города Ставрополя.

Двадцать лет - время молодости, возмужания, первых уверенных и мудрых поступков. Но это в пересчете на человеческую жизнь. Вместе со своими верными читателями, к которым я причисляю и себя, коллектив «Вечерки», как мне кажется, прожил уже с десяток жизней. Двадцатилетняя подшивка «Вечернего Ставрополя» - это живая история столицы края в лицах, судьбах, характерах наших горожан. Ведь город - это прежде всего люди.
Газета появилась на свет в годы перестройки и вместе со всей страной пережила непростые этапы становления и развития, год за годом подтверждая свою жизнестойкость и конкурентоспособность. Выдержала испытание временем ваша служба доставки, не имеющая аналогов в крае. По праву находится среди лидеров в своей сфере Интернет-сайт «Вечернего Ставрополя». Профессионалы высокого уровня трудятся в рекламной службе, издательском комплексе.
Поздравляю весь коллектив Издательского дома «Вечерний Ставрополь» с юбилеем и желаю вам счастья, здоровья, неиссякаемого вдохновения, благополучия и процветания!
Евгений Луценко,
председатель Ставропольской городской Думы.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов