Наш КВН снова на высоте!

.

Сборная команда КВН Северо-Кавказского федерального округа "Иван да Мага" вошла в число финалистов Первой Лиги Международного союза КВН, которая обосновалась в Тольятти. Прошедший там на днях полуфинал состоял из двух игр. 12 команд отыгрывали тему "Советское кино". На повестке дня было три конкурса – приветствие "Я иду, шагаю по …", конкурс Комби "Операция Ы" и СТЭМ.

Наша команда как всегда приехала в гости со своим колоритом, и ее выступление было похоже на острое аппетитное блюдо национальной кухни. Во всех трех конкурсах "Иван да Мага" были на высоте, хотя играли не в полном составе. Победили в конкурсе Комби и по итогам всей игры набрали 9,4 балла.

Напомним, что Сборная СКФО была создана при активной поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе и компании "Курорты Северного Кавказа" по итогам прошлого сезона игр Лиги КВН "Кавказ" из команд "Сборная Ставрополя" и "Лена Кука".  

– Огромное спасибо "Курортам Северного Кавказа" за то, что уделяют такое внимание молодежи, поддерживают ее в стремлении к творчеству и самореализации. Сборная СКФО все громче заявляет о себе, – прокомментировала Елена Бондаренко, председатель комитета Думы края по культуре, молодежной политике, физической культуре и СМИ, – Мы очень рады за нашу команду "Иван да Мага". Ребята просто молодцы. Их яркие выступления и победы доказывают, что наши общие усилия по созданию Лиги "Кавказ" и Сборной СКФО не напрасны и вознаграждаются радостью от побед. Будем болеть за ребят в финале.

КВН, Бондаренко

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов