Наш КВН

.
, КВН

КВН прочно вошёл в жизнь учеников лицея № 10. А началось все в 2010 году, когда в лицее была создана команда веселых и находчивых «Червонец». На первых играх она делала еще неуверенные шаги, но помогла ребятам поддержка директора лицея Н. И. Соловьевой. Под руководством трех педагогов  – Е. А. Москвитиной, И. Н. Девяткова, Г. Г. Вердияна – шли постоянные репетиции. В играх и надеждах пролетел год...

«Червонец» привлек к себе внимание со стороны других команд, но желаемых результатов не принес. В 2011 году команда была переименована в «Ололо». Она-то и прославилась на сценах различных школ и дворцов. Именно эта команда в составе нескольких учеников 9-х классов (М. Винокурова, А. Михайленко, С. Калашникова, М. Старостина, В. Козловского, Д. Комаровского, Р. Козлова) и их руководителя (Е. А. Москвитиной) благодаря своей креативности и бойцовскому характеру проложила себе путь в Ставропольскую Юниор-Лигу КВН. Молодые, но талантливые КВНщики в течение долгих трех лет, месяц за месяцем, год за годом завоевывали себе толпы поклонников, зрительские симпатии и популярность.

Каждый год, участвуя в Юниор-Лиге КВН, они оставляли позади себя множество команд, доказывая всем, что нестандартный юмор имеет право на существование.
В прошлом году «Ололо» заняла первое место в городе, тем самым получив кубок, который так долго искал их. На краевой Юниор-Лиге капитан команды М. Винокуров получил почетную и такую желаемую для каждого награду в номинации «Мистер КВН», а единственная в команде девушка – А. Михайленко  – звание «Мисс КВН». Их актерское мастерство было оценено по достоинству.

В 2013-2014 учебном году ребята тоже решили поменять формат и название команды. И вот перед нами «Хельга Патаки». Что означает столь странное название? Все просто: команда решила, что будет необычно взять имя девочки из одноименного мультфильма «Эй, Арнольд». К чему же это привело? К сбывшимся мечтам и надеждам! Второе место в краевой Юниор-Лиге КВН, победа в номинации «Мистер КВН» снова у команды «Хельга Патаки» Максима Винокурова. Поздравляем!

КВН

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов