Наш вклад в развитие боевых искусств

Тамара Коркина

В адрес губернатора Ставропольского края Валерия Гаевского поступило благодарственное письмо от сопредседателей «Российского Союза боевых искусств» генерального директора Госкорпорации «Росатом» Сергея Кириенко и министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации Юрия Трутнева, в котором выражена признательность за участие ставропольских спортсменов-единоборцев в «Первых открытых Всероссийских юношеских играх боевых искусств - 2008».

В «Играх боевых искусств - 2008», проходивших со 2 по 12 октября в городе-курорте Анапе, приняли участие спортсмены из 49 регионов нашей страны, а также из 4 иностранных государств. Впервые в современной России на различных спортивных площадках единовременно встретились более полутора тысяч юных спорт-сменов от 6 до 18 лет из 13 всероссийских федераций боевых и восточных единоборств.

Ставропольцы завоевали почетное шестое место в общем командном зачете.

В письме на имя главы края, в частности, говорится: «От всей души благодарим Вас и в Вашем лице всю администрацию края за вклад в развитие боевых искусств в Российской Федерации и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество во имя осуществления высокой цели - укрепления политического и спортивного авторитета нашей державы», сообщает пресс-служба губернатора.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов