«Наша мама - королева!»

Королевский титул достался Наталье Алексенцевой вовсе не по рождению, а в честном творческом соревновании за звание «Миссис Ставрополь». А ведь сколько было сомнений вначале!

Оказалось, чтобы стать королевой красоты, надо обладать не только внешней привлекательностью. Прежде чем выйти на подиум финального шоу в ночном клубе «Эрмитаж», конкурсанткам надо было хорошо потрудиться. Ведь от них требовалось умение хорошо готовить, танцевать, управлять автомобилем, превосходно выглядеть, но, наверное, главное, быть заботливой любящей мамой.
Как ни странно, Наталья больше всего волновалась перед кулинарным поединком, ведь лучше всего у нее получаются мясные блюда, а здесь требовалось показать свои кондитерские таланты. Но всё вышло как нельзя лучше - сказочный торт «Жаннэ», украшенный бабочками и ангелочками, покорил даже сердца строгого жюри. В других конкурсных эпизодах пригодились и многочасовые тренировки в школе танцев «Браво», и опыт вождения автомобиля. Наталья уже много лет за рулем, для нее вождение стало атрибутом свободы: «Не приходится никого просить, зависеть от чужого графика. Собралась и поехала!».
С игровой программой для ребятишек из детского дома тоже не было проблем - Наталья Алексенцева отлично знает, как найти подход и к малышам, и к тем, что постарше. Ничего удивительного, она же - мама. Воспитывает сына - Евгению сейчас 14 лет, и дочь - шестилетнюю Анечку. Их поддержка придала Наталье решимости и сил для участия в конкурсе. И теперь её дети могут сказать: «Наша мама - королева».
Наталья Алексенцева не просто «Миссис Ставрополь - 2009», она действительно королева, красота и обаяние которой не требуют доказательств. Однако впереди ее ожидает новое испытание. С 12 по 19 декабря в Москве будет проходить финальный конкурс «Российская женщина» («Миссис Россия»), и Наталья отправится туда представлять наш город среди победительниц региональных этапов.
Кстати, впервые конкурс красоты для женщин, имеющих детей, на территории бывшего Союза был проведен в 1998 году. Он до сих пор является единственным в своем роде, и главная его цель - повысить престиж женщины-матери и обратить внимание общественности на необходимость социальной поддержки материнства.
У Натальи есть все шансы претендовать на корону «Миссис Россия» в Москве. А мы можем поддержать свою землячку с помощью Интернета: с 8 по 18 декабря на сайте www.lady.mail.ru будет открыта страница для голосования.
Удачи вам, Наталья!
Мария ВЛАДИМИРОВА.
Фото
Михаила НИЖЕВЯЗОВА.

На фото: «Миссис Ставрополь — 2009» - Наталья Алексенцева.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Действительно, очень красивая мама! Удачи!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Удачи,Наталья!
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов