Наша спортивная семья

Елена Павлова

Едва завершился олимпийский конкурс «Знатоки Олимпизма», который газета «Вечерний Ставрополь» проводила совместно со школой высшего спортивного мастерства, как мы объявляем новый конкурс «Наша спортивная семья». Его редакция проводит совместно с управлением физической культуры и спорта администрации Ставрополя.

Конкурс длится с 14 октября по 28 декабря 2008 года и является одним из этапов реализации комплексной целевой программы развития массовой физкультуры в краевом центре, служит укреплению социальной значимости семьи, развитию творческих способностей горожан на семейном уровне и популяризации здорового образа жизни.

В конкурсе могут принять участие все ставропольские семьи, где в чести физкультура. Для этого им надо в управление физкультуры и спорта администрации Ставрополя по адресу: ул. Доваторцев, 34а (телефоны для справок 24-41-60 и 24-47-71), отправить фотографии по заявленной тематике, сопроводить их спортивным лозунгом, а также фамилией, именем, отчеством главы семьи, домашним адресом и телефоном, родом его занятий и возрастом.

Лучшие снимки и лозунги будут отобраны жюри для публикации в газете «Вечерний Ставрополь», а победители украсят один из рекламных щитов на улице краевого центра.

Лауреаты получат памятные призы и дипломы соответствующих степеней.

Фото Александра ПЛОТНИКОВА

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов