Наше «Вдохновение». Ансамбль из Александровского признан лучшим творческим коллективом 2010 года

Детский народный ансамбль бального танца «Вдохновение» из села Александровского признан лучшим творческим коллективом 2010 года по оценке Ставропольского краевого отделения общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд».

 

В торжественной обстановке представители фонда вручили коллективу и его руководителю А. Ф. Корчагиной диплом лауреата специальной премии «Российского детского фонда» и денежный приз.

Премия является одной из наград за творческие успехи детей и подростков, занимающихся в развивающих художественных студиях. Основные критерии для присуждения премии — популярность коллектива, регулярное участие в конкурсах и смотрах, проводимых министерством культуры, детским фондом и другими учредителями.

Решение о присуждении премии РДФ детскому ансамблю «Вдохновение» было принято не случайно. В течение трех лет коллектив становился победителем региональных этапов Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки». С 2008 года Федеральная служба судебных приставов проводит этот творческий конкурс для детей работников ФССП России, правоохранительных органов и иных государственных структур субъектов Российской Федерации. В 2010 году ребята из ансамбля «Вдохновение» завоевали II место в номинации «Хореография» в своей возрастной группе и вошли в число 18 победителей конкурса среди пятисот финалистов.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов