Наше время

Год молодежи в Ставрополе набирает обороты. 1 мая в краевом центре стартовал фестиваль трудовых коллективов «Наше время». Фестиваль продлится до конца года и позволит молодежи проявить самые различные таланты. 
В основе фестиваля лежат три направления. Первое – это досуговые мероприятия различной тематики и содержания. Здесь и конкурс молодых исполнителей, и спартакиада, и КВН. А также новое мероприятие для семей с детьми до одного года - состязательная программа с необычными и забавными эстафетами и заданиями «Бэби старты».
Второе направление предполагает заочное участие в следующих мероприятиях: фотоконкурс «Кадры» - освещение жизни предприятий и коллектива; конкурсы «Виктория: лучший в бизнесе» и «Виктория: лучший в профессии». Кроме того, есть конкурс «Перспектива», направленный на выявление лучшей организации работы с молодежью. Итоги конкурсов данного направления будут подведены на итоговом форуме Года молодежи. 
И, наконец, третье направление условно назвали «Дискуссионные клубы». Это обсуждение общих проблем, поиск путей их решения, да и просто общение трудящейся молодежи по интересам. Вот лишь некоторые темы для обсуждения: «Мужской разговор» - о важности активного участия молодых отцов в воспитании детей; «Женский клуб» - о проблемах, с которыми сталкиваются молодые матери, воспитывающие детей без отцов; «Молодая семья» - о проблемах, с которыми сталкиваются молодые семьи в первые годы жизни. 
Принять участие в фестивале может любой трудовой коллектив. Условие только одно – участники команды должны быть не старше 30 лет. 
Заявки на участие принимаются до 1 июня в управлении по делам молодежи администрации города Ставрополя по адресу:г. Ставрополь, ул. Маршала Жукова, 5. Тел. 26-15-91. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов