Наши лучшие!

Наши лучшие!

Государственное учреждение «Судебно-экспертное учреждение Федеральной противопожарной службы «Испытательная пожарная лаборатория (ИПЛ)» по Ставропольскому краю» признано лучшим среди аналогичных подразделений МЧС России!
 Итоги Всероссийского конкурса на звание «Лучшее судебно-экспертное учреждение Федеральной противопожарной службы»  подводились на базе Исследовательского центра экспертизы пожаров в  Санкт-Петербурге. В северную столицу прибыли  победители региональных конкурсов ИПЛ из Ставрополя, Новгорода,  Кировской, Брянской, Амурской, Кемеровской и Тюменской областей. Каждому подразделению предстояло в прямом смысле слова сдать экзамен – пройти тестирование, а также представить отчетный материал о своей деятельности.
 Конкурсная комиссия, исходя из представленных материалов, оценивала служебную деятельность испытательной пожарной лаборатории по комплексному показателю. Кроме того, руководителям учреждений на заключительном этапе необходимо было не только подготовить рецензию на заключение пожарно-технической экспертизы, но и защитить свою рецензию перед конкурсной комиссией.
 По результатам всех этапов со значительным отрывом от соперников первое место завоевала испытательная пожарная лаборатория Ставропольского края, на втором месте -  ИПЛ города Новгорода, на третьем – специалисты из Кировской области, всего на полбалла обошедшие экспертов из Брянска.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов