Наши тоже участвовали в главном параде

Наталья Ардалина

В Параде Победы в Москве участвовали и ставропольцы: генерал-майор авиации запаса, председатель краевой организации ветеранов Николай Голодников, Герои Советского Союза Григорий Крамаренко и Иван Щипакин. С ними встретился губернатор края Александр Черногоров.

Участники парада поделились с ним своими впечатлениями о юбилейных мероприятиях, отметив высокую степень их подготовки и проведения. Они рассказали также о своих встречах с ветеранами ВОВ из республик СНГ и других государств. Большим сюрпризом, признались гости губернатора, были ладно сшитые для них костюмы, выданные плащ-палатки времен войны и красочные альбомы о Г.К.Жукове.

Телевидению, по их мнению, не удалось в полной мере передать всю гамму красок, которые отличали проводимые мероприятия, и исключительно высокий эмоциональный настрой всех участников празднования величайшего события.

Губернатор посоветовался с участниками парада, как лучше использовать бесценный опыт проведенных в Москве и крае юбилейных мероприятий в героико-патриотическом воспитании молодежи.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов