Насильник получил по заслугам

За совершение десяти преступлений против половой неприкосновенности в отношении несовершеннолетних осужден мужчина, не имеющий постоянного места жительства и регистрации на территории Российской Федерации. Невинномысским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении С. Машака. Он признан виновным в вовлечении несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий, в грабеже и в десяти преступлениях, характеризуемых как насильственные действия сексуального характера.
Установлено, что не имеющий постоянного места жительства и регистрации на территории Российской Федерации, временно проживая в городе Невинномысске, осужденный в октябре 2006 года завел к себе в дом малолетнего мальчика. Там напоил его, выпил сам и там же, в доме, изнасиловал ребенка.
Через полгода насильник повстречал 12-летнего мальчика, якобы своего знакомого. Схватив ребенка, он отвел его в безлюдное место и приказал раздеться. Испуганный мальчик подчинился. После чего Машак изнасиловал и этого ребенка.
Аналогичным образом были совершены еще восемь преступлений против половой неприкосновенности в отношении детей, недостигших 14-летнего возраста. 
В июне 2008 года преступник увидел у маленького жителя Невинномысска мобильный телефон. Угрозами он заставил ребенка отдать телефон.
А был еще ребенок, которого Машак превратил в своего собутыльника: полгода он заставлял несовершеннолетнего вместе с ним распивать алкогольные напитки. Действовал по-разному: уговорами и похвалой, и результат такого спаивания еще отразится на здоровье неокрепшего мальчика.
Невинномысским городским судом Машак признан виновным в совершении преступлений, и ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, из них два года в тюрьме.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов