Настроение – боевое!

Ольга Метёлкина
В минувший вторник прошло торжественное открытие проекта «Похудей и смени гардероб: XXL – X…». На старте – шесть участников. Теперь мы можем назвать их имена: Карэн Амлаев и Анна Салищева, Александр Пономарев и Ольга Анфиногенова, Татьяна Шаталова и Лидия Смирнова. Два представителя сферы здравоохранения, два предпринимателя, социальный работник и кинолог.
Интересная команда. Люди активные, успешные, неравнодушные и все - с бойцовским характером!
- Я хочу стать победителем, - ответила Лидия Смирнова на вопрос о том, какие надежды она возлагает на проект. И этим все сказано! Кинолог по профессии, Лидия теперь поставила перед собой цель «приручить» собственный вес.
Александр Пономарев видит в проекте свой путь к здоровью. А еще пошутил: «Хочу сэкономить на себе деньги, которых так не хватает медицине». Девиз доктора Карэна Амлаева: «Самая достойная победа – это победа над собой». Главный врач городского Центра медицинской профилактики видит в проекте и профессиональную пользу: лучше давать советы людям, когда сам прошел этот путь, чтобы понять, что они чувствуют, сталкиваясь с различными трудностями в борьбе с лишними килограммами.
Коллега по медицинскому «цеху» Анна Салищева уверена: командой добиваться результатов намного легче. Предприниматель Ольга Анфиногенова хочет проверить свои возможности в новом для нее проекте, отличном от бизнес-планов, которые привыкла составлять. А самая юная участница, социальный работник Татьяна Шаталова, надеется на перемены в личной жизни.
Нужно сказать, что партнерам нашего проекта – специалистам спортивно-оздоровительного комплекса и эстетической медицины – настроение участников очень импонировало. После короткого ознакомительного рассказа о предстоящей программе борьбы с лишним весом и коррекции фигуры прозвучали напутствия: худеть с радостью и удовольствием. Но попотеть для этого придется – чтобы «тонули» в одежде ненужные «ХХ». Глядишь, и самому усердному придется обновлять гардероб на два (а может, и три) размера.
К каждому участнику акции будет индивидуальный подход. Объем физической нагрузки, режим процедур и спортивно-оздоровительных занятий, питания определит медицинский куратор проекта  врач-эндокринолог Марина Костанова после анализа личного «досье здоровья» — медицинских обследований, лабораторных анализов и пр.
Участники проекта выстроились на символической линии старта. Им выдали стимулирующее к похудению средство, которое выполняет и функцию самоконтроля, – поясные ремни:
- Вы увидите, какое наслаждение вам доставит передвигать пряжку на очередную дырочку в сторону их уменьшения. Но этот ремень будет напоминать и о том, что есть путь возврата в «исходное положение».
Ну а какое торжество без подарков? Они были исключительно «оздоровительные». Каждый участник проекта получил от Универсама № 1 фруктовые наборы в роскошных плетеных корзинах, которые стали «визитной карточкой» магазина и оформляются исключительно под заказ.
А еще – дисконтную карту с торговой скидкой при покупке товаров. Участникам проекта вручили именные абонементы на посещение бассейна «Юность», литературу по натуропатической медицине и гомеопатии (на Западе этот древнейший метод широко применяют для оздоровления организма и коррекции веса. – Л. Д.) – директор Центра гомеопатии и эстетической медицины Инна Василенко буквально на днях привезла ее из Германии.
Виновников торжества пригласили в медицинские центры, фитнес-клуб «Джиммикс» на бесплатные процедуры и занятия. Мы обязательно побываем там и расскажем, как под крылом команды профессионалов «стройнеет» наша боевая шестерка. Если что, применим (шутка, конечно. –
Л. Д.) и дедовское воспитательное средство – зря, что ли, ремни давали?
Ведущая проекта журналист
Лариса ДЕНЕЖНАЯ.
P. S. Информация об акции «Похудей и смени гардероб: ХХL – X…» будет размещена и в Интернете. На нашем сайте www. vechorka. ru появится раздел, который легко найти по логотипу спецпроекта.
Фото Юрия РУБИНСКОГО.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов