Настроение людей – важная составляющая развития города

Состоялась рабочая встреча исполняющего полномочия и обязанности главы администрации города Ставрополя Андрея Джатдоева с коллективом МУП «Горзеленстрой», где обсуждался вопрос, как сделать город еще лучше и красивее, а, значит, удобнее для жизни.
Цветочные клумбы всегда были визитной карточкой Ставрополя. И горожане, и гости не устают восхищаться фантазией и мастерством наших озеленителей. Поблагодарив скромных тружеников за их работу, которая делает людей счастливыми, Андрей Джатдоев отметил:
- Как-то так повелось, что градообразующими считаются те предприятия, которые приносят доход в городскую казну. Но ведь не все и не всегда можно измерить деньгами. Например, настроение и душевное спокойствие горожан. А ведь именно от него во многом зависит благосостояние города. Поэтому можно смело сказать, что МУП «Горзеленстрой» - это градообразующее предприятие. Тем более что оно формирует облик города.
Помимо темы благоустройства города в ходе встречи обсуждалась и перспектива развития предприятия, были решены вопросы обеспечения его работникам комфортных условий труда.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Да,полностью согласен,это пожалуй единственное предприятие, которое делает свою работу на отлично. Спасибо им за это.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Доваторцев 31. Четыре угла перекрёстка Доваторцев-Шпаковская. Красивая клумба на кольцевой развязке. Розы цветут. Так радостно под окнами видеть клумбу,ажурные кустики, цветы... А рядом - никогда не скашиваемый огромный газон, зарастающие сорняками бывшие клумбы. И тучи семян сорных трав переносятся на эту милую клумбу. Прежде здесь был Сбербанк, теперь военная прокуратура. Кто должен косить-убирать, не понятно... Другой угол перекрёстка - выстроенное нелепое чёрное здание, - кому принадлежит? И не работает и не сносится... Интересно... Рядом - вообще странное кирпичное строение и какой-то ещё фундамент.... Третий угол перекрёстка - ничего не скажешь -красота! Но вот четвёртый: грязно-серый забор, заляпанный бумажной рекламой, рядом с красавцем-зданием "Трансгаза" - сколько пишут о нём, всё в песок... Это к вопросу, как сделать город красивее, хотя бы на одном перекрёстке. И ещё к вопросу о рекламе. Можно пару слов? На остановках общественного транспорта в Юго-Западном районе (да, наверное, и в других районах тоже) установлены рекламные конструкции как раз на том месте, где нужно увидеть подъезжающий транспорт. Они мешают ужасно! Нужно из-за них выходить на проезжую часть, о них можно удариться, оглядываясь на транспорт... Писали уже много лет об этом, и во время предвыборных компаний, и просто в газету. Конечно, городские чиновники на остановках не стоят, и им никакие конструкции не мешают...
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов