Настрой - на плодотворную работу

Лариса Денежная

Вчера депутаты Ставропольской городской Думы собрались на еженедельную планерку, которую провел председатель Думы Евгений Луценко.

Спикер проинформировал коллег о решении краевого суда, принятом 21 января текущего года, согласно которому Ставропольская городская Дума продолжает работу в обычном режиме до истечения срока полномочий действующих депутатов, другими словами, до выборов нового созыва депутатов, которые будут назначены на 12 октября 2008 года.

Затем ставропольские нормотворцы обсудили вопросы, находящиеся на рассмотрении постоянных думских комиссий. Основными в повестке дня ближайшего заседания станут проекты решения финансового блока: «Об информации «Об исполнении бюджета города Ставрополя за 9 месяцев 2007 года», «О внесении изменений в решение Ставропольской городской Думы от 1 декабря 2007 года № 188 «О бюджете города Ставрополя на 2008 год», «О внесении изменений в решение Ставропольской городской Думы от 11 ноября 2005 года № 149 «Об установлении земельного налога и введении его в действие на территории города Ставрополя».

Евгений Луценко обратил внимание коллег на процедуру подготовки нормотворческих актов, соблюдение сроков документооборота и подчеркнул, что ни один проект решения не может быть внесен на заседание Думы без его предварительного рассмотрения в постоянных думских комиссиях. Эта же мысль прозвучала и на встрече спикера с аппаратом городской Думы. Евгений Луценко сказал, что настроен на активную плодотворную работу и ждет от сотрудников соответствующих результатов. При этом, отметил спикер, кадровых «революций» в Думе не будет. «Мы должны работать сплоченным, дисциплинированным, нацеленным на общее дело коллективом», - сказал он.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов